22,90 € inkl. MwSt.zzgl. Versandkosten
22,90 € pro kg
sehr hochwertige Protein Pancakes
hoher Proteingehalt, 65g pro 100g
Low Carb & Low Fat Formula
mit prebiotischen Ballaststoffen
perfekte Mahlzeit in Diätphasen
schnell und einfach zubereitet
Glutenfreies Produkt
geeignet für Vegetarier die Milch- und Eiprodukte verzehren
Qualitätsprodukt, hergestellt in Deutschland
bestehen aus einer fertigen Mischung zur Herstellung von proteinreichen Pfannkuchen. Jede Portion (100g) enthält beeindruckende 65g Eiweiß aus schnell- und langsam verdaulichen Proteinen, wie Whey-, Milch- und Ei-Protein. Als Kohlenhydratquelle wird hochwertiges Buchweizenmehl verwendet und dabei haben wir bewusst auf konventionelles Weizenmehl verzichtet.
ESN Protein Pancakes enthalten nur wenig Kohlenhydrate, sehr wenig Fett und sind glutenfrei. Zudem sind prebiotische Ballaststoffe enthalten, die eine gesunde Darmflora fördert und für ein gesundes Verdauungssystem sorgt. Das Produkt ist aufgrund seiner Eigenschaften ideal für den Muskelaufbau und für Diätphasen geeignet.
Schon beim Backen erlebst Du einen köstlichen Duft und der Geschmack der fertigen ESN Protein Pancakes ist einfach unglaublich lecker und einzigartig. Eine Verfeinerung mit weiteren Zutaten ist bei diesem Geschmack nicht nötig. Natürlich kannst Du die Pancakes nach Belieben mit Früchten, Saucen oder mit der ESN Peanut Butter verfeinern. Ob zum Frühstück, Mittagessen oder als Snack für Zwischendurch - die ESN Pancakes kannst Du zu jeder Zeit genießen!
Molkeneiweißkonzentrat, Milchprotein, Eiprotein, Buchweizenmehl, Inulin, Aroma, Verdickungsmittel (Xanthan), Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Säuerungsmittel (Citronensäure), Salz, Süßungsmittel (Sucralose), Farbstoff (Beta Carotin), Emulgator (Lecithin).
Molkeneiweißkonzentrat, Milchprotein, Eiprotein, Buchweizenmehl, Inulin, Aroma, Verdickungsmittel (Xanthan), Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Säuerungsmittel (Citronensäure), Salz, Farbstoff (Beta Carotin), Emulgator (Lecithin).
Nährwerte Vanilla | pro 100 g Pulver | |
---|---|---|
Brennwerte | 1528 kJ / 365 kcal | |
Fett | 3 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g | |
Kohlenhydrate | 12 g | |
davon Zucker | 3 g | |
Ballaststoffe | 7,5 g | |
Protein | 65 g | |
Salz | 160 mg | |
Nährwerte Natural | pro 100 g Pulver | |
Brennwerte | 1528 kJ / 365 kcal | |
Fett | 3 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g | |
Kohlenhydrate | 12 g | |
davon Zucker | 3 g | |
Ballaststoffe | 7,5 g | |
Protein | 65 g | |
Salz | 160 mg |
Für 3 - 4 Pancakes 100 g Pulver (exakt abwiegen) mit 200 ml Wasser mischen oder zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig dann 2 - 3 Min. stehen lassen. Etwas Öl in einer be-schichteten Pfanne erhitzen. Anschließend den Teig portionsweise in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen.