Artikel-Nr.:
19,55 € pro kg
30% hochwertige Proteine
Hafer, Molkenprotein, Sojaprotein
kann proteinreiche Mahlzeit sein
langsam und schnell verfügbare Eiweißarten
Nutrion Protein Pancake ist ein leckerer Pfannkuchen mit einem hohen Gehalt an hochwertigen Proteinen.
Ein Pfannkuchen als Bestandteil einer Fitnessdiät - darüber solltest Du einmal nachdenken. Bisher waren Pfannkuchen bei Athleten nie sehr beliebt, weil sie als mit Kohlenhydrat geladenen Kalorienbomben galten. Unser Protein Pancake schmeckt nicht nur lecker, er wurde auch von uns entwickelt, um den hohen Proteinansprüchen von Athleten oder jedem, der eine aktive Lebensweise bevorzugt, gerecht zu werden. Unser Produkt besteht aus 30 Prozent hochwertigen Proteinen aus verschiedenen Quellen.
Mit unserem Produkt kannst Du die proteinreichen Pfannkuchen ganz leicht und schnell zubereiten. Wenn Du unsere Nutrion Protein Pancakes einmal gegessen hast, wirst Du nie wieder gewöhnliche Pfannkuchen essen wollen. Die Pancakes unterstützen deine Muskeln mit einer angemessenen Menge langsam und schnell absorbierender Proteine aus Ei, Molke und Casein. Und das auf eine sehr angenehme Weise. Proteine tragen zum Wachstum und Erhalt von Muskelmasse und zum Erhalt der normalen Knochen bei.
Portionsgröße: 37 g (1 Messlöffel)
Portionen pro Packung: 28
pro Portion (37 g) | RI%* | pro 100 g | pro Portion (37 g) | RI%* | pro 100 g | |||
Brennwerte | 659 kJ | 8% | 1806 kJ | Kohlenhydrate | 16 g | 6% | 43 g | |
157 kcal | 430 kcal | davon Zucker | 4.1 g | 5% | 11 g | |||
Fett | 5.4 g | 8% | 15 g | Protein | 11 g | 22% | 30 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.3 g | 12% | 6.2 g | Salz | 0.62 g | 10% | 1.7 g | |
* %RI: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal). |
ZUTATEN:
Hafermehl, pasteurisiertes und ultrafiltriertes Molkenprotein-Konzentrat (aus Milch; Emulgator Sojalecithin), Milchpulver, Maltodextrin, Kokosraspeln, weißes Schokoladenpulver (Saccharose, Kakaobutter, Vollmilchpulver), Eiweißprotein, mizellares Casein-Konzentrat (aus Milch), Quarkpulver (aus Milch), Joghurtpulver (aus Milch), Säureregulator Natriumhydrogencarbonat, Natriumchlorid, Süßungsmittel Sucralose.
Mischen Sie täglich 37 g (1 Messlöffel) mit ca. ½ Messlöffel Magermilch oder Wasser. Schütteln oder mischen Sie kräftig bis ein Pfannkuchenteig entsteht. Gießen Sie den Teig in eine beschichtete Pfanne und braten Sie ihn bei mittlerer Hitze von beiden Seiten an, bis eine goldbraune Farbe entsteht. Experimentieren Sie mit der Teigdicke, der Größe und der Bratzeit solange, bis Sie so einen Pfannkuchen erhalten, der Ihren Vorstellungen entspricht.
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Milch-Sojaproteinen, Nüssen, Erdnüssen, Fisch und Krustentieren enthalten.
Hinweis: Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.